注册深圳公司为什么要推荐地址挂靠?有什么优势吗?

注册公司选择无地址有什么优势?这是很多想要进行无地址注册公司的朋友都想咨询的问题。现代的公司注册随着市场环境的不断发展完善,无地址也可以进行公司注册了。当然这并不是指所有的行业都可以,而是某些类型的企业可以选择无地址注册公司。比如电子商务类型的公司或者对于办公场地没有明确要求的电商公司,那么对于这些公司来讲,注册公司选择无地址有什么优势? 企业的设立需要注册地址是法律所规定的事,以前对于创业初期者来说,租赁办公地址作为注册地址确实是一个负担。

    针对这个问题,国家为了鼓励创业,而开发的一条政策就是,无地址注册公司—地址挂靠,无地址注册不是说没有地址可以注册公司,指的是你可以不用实际的去租赁一间办公室,可以跟商务秘书公司合作,将注册公司的地址挂靠在他们公司,就算是在家里也一样可以创业办公!

以下是选择无地址注册公司的优势:

1、注册有限公司或者其他的企业,公司注册登记地址是必须填写的;

2、无办公场地的客户,租赁一个办公室的费用太高,选择地址挂靠是最经济的方案;

3、外地在深圳注册公司客户,需要有一个公司注册地址,必须选择注册地址挂靠;

4、注册地址如果随意填写,可能第二年跟工商局地址系统比对不上,无法通过年审;选择地址挂靠100%年审通过! 无地址注册公司的政策确实给了很多创业者提供方便,它减轻了创业初期的负担,降低了门槛,使创业者更有精力去做公司运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。