深圳注册公司新规定与注册公司注意事项

一、注册深圳公司的新规定

1、注册深圳公司时需有实际的经营地址。住宅可以作为公司注册地址,但是需提供证明文件(租赁合同、场地证明等);

2、如果是外地的人员想要注册深公司,那只能使用深圳银行的U盾进行办理,其他省份的银行U盾不能使用了,也就是说,后续注册深圳公司,只能使用深圳的U盾了。

3、有关个人所得税缴交的问题,在前期的时候,注册深圳公司没有经营或者是没有收入与支出的时候,是无需进行个人所得税的申报,但是,现在政策改了,无论如何,现在都需进行纳税申报,以前的需要补报。

4、简化登记事项和登记文件,有限责任公司股东认缴出资额、公司实收资本不再作为登记事项。公司登记时,不需要提交验资报告。

二、注册深圳公司的注意事项

1、现在龙华办理公司注册,要求住宅9层以上或者高度大于27米以上否则不可以用于注册公司;

2、网上办理深圳公司注册,那就必须用到U盾进行数字证书签字,但新政策出来后,只能使用深圳银行的u盾,外地银行的u盾是不能用作办理深圳公司注册的。

3、注册深圳公司时需要提供地址场地证明文件,并且深圳公司注册成功后办理银行基本账户开户的时候也是需要提供租赁合同,因此注册地址也就成了创业者需解决的头等问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。