注册公司刻章多少钱

创业者都知道,在注册公司后,都需要进行刻章,不同的用章其功能和印戳都有所不同,而且目前我国合法的印章都是在公安局进行备案后的,这些用章在公司进行民事活动时有着不同的效力,如企业的发票章是用于公司开具发票后加盖使用的,合同章则是用于公司进行合同签订时加盖的用章,所以印章的作用是非常巨大,那么相信很多人都想知道,刻章需要多少钱呢?下面有请卓翔为大家进行讲解2018注册公司刻章多少钱。

注册公司刻章多少钱

   首先我们需要知道,一般的代理注册机构并不会为委托人进行刻章,但是可以帮委托人前往刻章店进行代理刻章,这个过程中需要公安局下发的刻章密码,而刻印用章时的材料不同其费用也有所不同,目前我国注册公司后的基础用章的刻章费用都是固定的,若委托人需要使用其他的材料进行刻章,则刻章店会收取额外的刻章费用。

   举个例子,如深圳地区,注册公司后,在委托人没有要求其他用章的情况下,默认为三章,分别是公章、财务章、法定代表人章也被成为法人章,而这三章的刻制费用为699元人民币,而每新增一项用章,如发票章、合同章以及其他用章,需加增200元人民币,这个费用是国家规定的,若委托人对用章材料有所要求,那么其费用还会增加,这个费用则是刻章店额外收取的,需要委托人自行向刻章店询问。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。