营业执照遗失,深圳补办营业执照流程

一、深圳公司注册类型选择


1、尽量选取具有行业特点的类型来进行注册公司,比如:互联科技、信息技术、网络科技、文化创意等。

2、组织形式大家基本上选择的是有限公司。

3、避免注册一人有限公司。

二、注册深圳公司资本金额

1、如今深圳公司注册实行认缴制,且无需验资;

2、注册资本不应填写过高,即便是实行认缴制,在公司章程里也需要体现认缴制的期限,到时拿不出来不不好了;

3、注册资本也不是越小越好,比如你注册个3万元的公司,通常会受包括银行、客户等方面的不太待见。

三、深圳公司注册字号的取名

1、如果你的公司是产品型的,可以考虑以公司产品名称作为公司字号;

2、如果你要用产品品牌作为公司的名字,那么就需要提前查一下此商标和域名是否已经被人注册了。

3、公司字号很重要的,所以需要考虑好,否则公司成立之后更名就很麻烦了,包括公司营业执照、章程、就连公司公章都需要重新刻。

5、字号不等同于注册商标,如果以品牌为字号的公司,一定要记得公司成立后要申请注册商标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。