关于注册公司挂靠地址的六大问题

多老板已经尝试过使用免费注册地址会带来的后果了,想必谁都不愿意公司在经营过程中被工商局列入异常名录,其实在你注册公司的时候,只需要做好两点就不会因为注册地址而被工商局惩罚了,第一,选择有效可靠的地址,第二,宁可花点钱挂靠一个地址,也不要因省钱而选择免费地址,这样只能说是因小失大了。下面小编讲一下关于注册地址挂靠的六大常见问题。

问题一、挂靠地址如果被查了应该怎么处理

如果公司选择的挂靠地址被查了,比较好的方法就是变更地址,但是大家需要注意的是,更换的新地址一定要合法合规,因为工商局的工作人员很有可能会去新地址进行核查才会审批。

问题二、公司地址被锁了一定要处理吗

现在办理工商注册手续虽然简单了很多,但是如果不合法经营办理对法人以及公司董事等都有会很严重的影响,所以说公司地址被锁后要尽快处理,如果超过一年就会被吊销营业执照,时间更长就会被列入黑名单,到时候就更麻烦了。

问题三、公司挂靠地址还能不能开票

注册公司挂靠地址开票是有风险性的,不能保证每次都能开到票。

问题四、同一个地址可以注册多个公司吗

同一个地址可以注册多个公司,但是要满足两个条件:

1、已经注册公司的地址资料和同意其他公司使用该地址同意书

2、出租方同意使用同意书

问题五、办理“一址多照”提交哪些材料

1、原企业的住所使用证明(即临时产地备案证明)

2、原企业无偿提供该住所给新企业使用的证明

3、原企业住所的出租方同意证明

4、原企业的《商事登记信息》,到工商局档案查询大厅打印

问题六、一个执照上可以有多个地址吗

一个执照可以有多个地址必须满足两个条件:

1、多个地址在同一个行政区域,跨市不可使用

2、每个地址都必须满足用做注册公司使用的条件

深圳卓翔扶持创业专业为各创业者提供免费深圳注册公司、深圳记帐报税、注册前海公司、香港公司注册,深圳代办营业执照、申请一般纳税人,公司变更等一站式工商注册服务,注册公司流程及费用、深圳公司注册就找卓翔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。