注册公司地址挂靠详细讲解

挂靠地址是什么意思呢?相信想要开公司的小伙伴们,或多或少都了解过公司注册,了解过公司注册必然会接触到一个词叫挂靠地址,那么挂靠地址到底是什么意思呢?本期深圳卓翔就来讲解一下这方面的内容。
 
一、挂靠地址的意思:
 
所谓的挂靠地址就是指公司注册地址登记在商务秘书公司的一种方式,也称秘书地址挂靠,挂靠的地址一般都是代理注册公司提供,如需了解挂靠地址的费用是多少,可以咨询深圳卓翔。
 
通俗来讲,挂靠地址是为了创业者在注册公司时方便登记,创业者不需要真实的去租赁一家办公室作为公司的登记地址,将地址挂靠在商务秘书公司也可以实现拿到营业执照的目的。
 
因此挂靠地址注册公司,广大客户可以放一百个心,是不会出现问题,这也是为了鼓励更多人进行创业,提供更多的就业机会。
 
二、挂靠地址与实际地址注册的区别:
 
1、改变以往一个地址注册一家公司的规定,允许多家电子商务企业地址挂靠在商务秘书公司。

2、与商务秘书公司签订协议后直接注册登记公司,不需要办理房屋租赁合同。
 
3、挂靠地址可以节省大量的资金,缓冲公司注册前期资金紧缺的问题。
 
本期关于挂靠地址是什么意思的解答就到这里,如果你想要了解挂靠地址注册公司或者是你想要开公司,随时欢迎你前来咨询深圳卓翔,来者不拒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。