深圳公司注册前的查名怎么做?

我们知道,在深圳注册一个公司是有好处的,可是想要在深圳注册公司并不是说说而已,我们要为此要很多的准备。首先在名称核准方面,我们就要先查名才可以的。今天卓翔一站式企业服务平台为您讲解深圳公司注册查名怎么做?

  在深圳公司注册查名,有2种办法:

  第一种:自己做

  首先在搜索引擎上面搜索“深圳市工商局”点击“信用公示”,然后输入您想要核准的名称,查核一下是否已经有此名字的深圳公司注册,如果有,说明不能注册,如果没有则可以注册。但是并不是绝对,因为这个所搜索的结果所显示的只是工商局所公布的数据,其正在核名以及刚注册的公司名称还未展现。所以具体还是要以核名结果而定。

  第二种:代理公司做

  代理公司拥有专业的经验,您只需要把想要核准的名称告诉代理公司,他们就可以为您查名以及核名,所得到的结果准确率在99%。这种比较方便。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。