外资公司注册流程及材料

随着我国经济全球化程度不断提高,目前我国有很多公司属于外资注册类型,这部分公司由于工商、税务、财政政策方面手续办理的不同,因此在资金和材料审核上具有一些特殊性,那么具体深圳外资公司注册需要具体按照哪些流程来进行办理?下面我们就为大家具体的来介绍一下。 
 
      1、深圳外资公司注册需要提供有关部门审核所需的材料,并且准备好企业预备要使用的名称。在办理的时候一般是通过工商部门来提出申请,在一周至十天左右的实际可以获得申请的结果,工商部门需要先对公司的名称进行确认和核准,以便办理后续有关的手续事宜。 
 
      2、在新开设的外资公司注册过程中,应当提供投资方的身份证明材料、申请书、公司章程以及法人身份证明等文件材料,通过外资委员会进行确认,由于涉及到外资问题,因此整个办理的流程相对来说较为复杂,全过程周期也需要一定的时间,一般需要十个工作日左右。 
 
      3、在深圳外资公司注册的最后一步环节,需要有工商局出具深圳外资公司注册营业执照,并且进行银行开户、税务核定等有关手续的办理,在办理这些手续的过程中,由于涉及到外资处理方面的问题,因此也需要大约十天至半个月左右的时间才能够办完整体手续。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。