注册深圳公司多少天?

新的一年又来了,有很多人在18年之前有很多未做的事情,之前信心满满的,但是所有计划都在脑海中实施,有创业想法的人,一直都在想着创业之后的各种美好时光,但是每当鼓起勇气时,又被自己设想的各种困难给打倒,还没有开始注册公司,就总是在设想“注册公司要不要很久啊,我能不能完成注册,注册公司的流程到底怎么样啊”,其实只要有想法找我们深圳卓翔就对了,不用乱想,下面卓翔小编以公司十八的注册经验告诉大家在深圳注册公司要多久时间才能注册好。

在深圳注册公司的流程:

(一)到工商局给公司核名,在起好公司的名字之后到工商局核名,起名核名的时间一般是2天左右。

(二)租办公场地,办公场地需要先到现场查看然后检查好所有的周围环境,最后跟房东商议价格签订合同,因为观看的场地不止一处,有可能会到几个地方看场地才找到合适的,所以以最多的时间算大概是5天的时间。

(三)在领取《公司名称预先核准通知书》后,准备好租房合同和其他的资料到工商局办理注册公司登记,一般是两个工作日,如果是你自己办理的话有可能到工商局一天排队都排不到你,所以最少都要2天的时间。

(四)领取营业执照凭着营业执照到指定刻章的地方刻一套公司的章,刻章可以是跟领取营业执照同一天办理,具体视时间而定,刻章最多2天可以刻好。

(五)到质监局办理企业组织机构代码大概快一点1天就可以办好。

(六)在领取营业执照当天起的30内,到税务局办理税务登记 办理税务登记如果不熟悉,可能资料很漏带等情况一天办理不好,大概2天就可以办理好。

(七)到银行开户,大概1天可以办理好。

办理注册公司的大概需要20多天,因为办理手续的行政部门都是在工作日才上班的,所以需要在工作日上门办理。

深圳卓翔扶持创业专业为各创业者提供免费深圳注册公司、深圳记帐报税、注册前海公司、香港公司注册,深圳代办营业执照、申请一般纳税人,公司变更等一站式工商注册服务,注册公司流程及费用、深圳公司注册就找卓翔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。