深圳注册公司网上查名

注册公司网上查名怎么弄?对于很多人来说,面对五花八门的公司,不知道这些公司是否信得过,是否可以值得建立合作关系。这些公司到底是名副其实,还是信誉极差,他们的经营是否是合法的,还是非法的。这些都需要我们去查,否则贸贸然的进行合作,被坑了还帮着别人数钱。而对于创业者来说,想要注册公司,也需要查询一下公司名称是够被占用。

很多客户都不知道如何查询这个公司名是否被注册,是否已经存在,本期就来教大家怎么进行注册公司网上核名。

1、首先我们进入“全国企业信用信息公示系统”,我们可以看到这是一个政府网站,后缀为“gov .c n”,鉴于网址难记的问题,我们可以通过搜索找到。

2、这是一个全国范围的系统,因此还需要选择地区,我们在“请选择企业登记机关所在地区”选择企业所在地!比如我要查询一个公司,直接输入名称就好了。如果没有查到,那么就可以用这个名字注册新的公司,因为别人还没注册,就不会重名。

3、我们打开企业信用信息公示系统页面中间的搜索框中输入我们想要查询公司的名称,然后点击回车即可查询到这个公司名是否存在,如果存在,就会搜索到相对应的内容。

4、如果这个公司名称是已经被注册的了,那么我们可以查到的该公司的企业信息,包括注册号,法定代表人(法人),以及成立时间等内容。

深圳卓翔扶持创业专业为各创业者提供免费深圳注册公司、深圳记帐报税、注册前海公司、香港公司注册,深圳代办营业执照、申请一般纳税人,公司变更,申请进出口权,注册外资公司等一站式工商注册服务,注册公司流程及费用、深圳公司注册,深圳公司注册就找卓翔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。