深圳注册公司为什么要用银行u盾

对于在深圳创业,注册公司的创业者来说,总是有一个疑问困扰着他们,那就是注册公司,代理中介为什么还需要我提供个人网银U盾,这是为什么?这样安全吗?对于这个问题,每一位创客都会有疑问,今天卓翔为你介绍深圳注册公司u盾签名的内容。

深圳注册公司为什么要用银行u盾

在十二五规划的全面改革方针下,从2014年12月1日开始,深圳率先实行了全流程网上商事登记的变革。全流程网上商事登记是指申请人办理注册登记时,采用互联网申报方式提交申请材料,商事登记机关实行网上受理、审核、颁发电子营业执照,保存电子档案的全流程电子化登记管理模式。在全流程网上商事登记模式下,商事登记经办人无需提交纸质申请材料,可直接在互联网上提交申请,使用数字证书完成签名认证,这是政务+互联网的一次尝试和升级。在此背景下,我们不难理解,为什么现在注册时,代理中介机构没制作材料找我们亲笔签字,而是需要提供个人网银U盾做电子签名。

深圳注册公司需要提供那些人的u盾?

需要提供网银U盾的有:法定代表人、全体股东、董事、监事以及经办人

深圳卓翔扶持创业专业为各创业者提供免费深圳公司注册、香港注册公司、深圳记帐报税、前海注册公司、深圳代办营业执照、申请一般纳税人等一站式工商注册服务,注册公司流程及费用、公司地址变更、深圳公司注册就找卓翔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。