深圳注册公司可以在外地经营吗?

很多创客都知道深圳作为国内庞大的创业集中区,而且注册深圳公司条件便利,政策优惠,注册深圳公司对公司的品牌提升也有很大帮助,所以很多异地创客都在考虑深圳注册公司后能不能在外地经营?今天小编为你详细解答:

注册深圳公司可以在外地经营吗?

卓翔告诉你,可以,但是有一点需要知道,那就是如果公司是生产,加工型公司,那么你的公司是无法再外地经营的。其他性质的公司,比如网络公司,科技公司,销售公司,软件公司等此类性质的公司是可以在外地经营的。而且现在很多创客都在走这条路,在外地创业,注册的是深圳公司。

注册深圳公司在外地经营需要注意哪些问题?

如果注册深圳公司,首先你要有注册地址,既然公司不在深圳经营,那肯定不需要租用办公楼之类的地址,你可以找卓翔代理挂靠一个商务地址,费用一个月100块,一年1200。当然这个是有保障的,不会因为工商局找不到你而进入企业异常名录。做账报税肯定也要在深圳做,让卓翔代理记账,费用是每个月200元。如果你公司在外地经营期间有发票之类的,那么需要在每个月15号之前寄回到卓翔帮你报税。

顺便说一下注册深圳公司所需要的材料

公司名称;
法人,股东,监事身份证信息;
合理的经营范围;
注册地址;
股东出资比例;
法人,股东,监事的u盾;

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。