深圳餐馆营业执照注销流程及费用

在深圳,相信很多人都有这样的感受,注册一家公司容易,注销一家公司难,正所谓“山水容易下山难”。那么,注销一家公司的流程到底是怎样的?我们一起来了解一下。
餐馆营业执照注销流程:一、注销银行账户。二、注销国税、地税税务登记证。所需资料:国地税正副本、完整的帐目、注销报告、填写注销表格,整理所有的账本、凭证、财务报表、没整理或没做的还得补齐了才行。三、注销营业执照。所需资料:餐馆营业执照、餐馆原始档案、税务注销通知单、食品经营许可证。四、注销公章。工商局出具《准予注销登记通知书》、餐馆法定代表人身份证复印件、经办人身份证明。而注销费用则按照所请的代理公司收费标准为准。

深圳餐馆营业执照注销流程及费用
营业执照注销时间长,事项繁琐,须认真慎重对待。
以上是深圳餐馆营业执照注销流程,如你还有更多疑问或想了解更多,欢迎前来咨询深圳市卓翔企业会计代理有限公司,深圳市卓翔企业会计代理有限公司为你一站式服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。