出具税审报告截止时间:5月31号


税申报告上传税务局最后期限是5月31号,但考虑出税审报告本身需要时间20天左右,所以建议在5月10号之前联系卓翔会计或业务员办理。

金税三期之后,税务机关随时可以检测到企业是否存在偷税漏税的情况。在我国不开票收入特别普遍,缺少成本票、进项票的情况更是不少见。所以基本是一查一个准。

所以今年的税审报告比往年更重要,用处更大。

什么是《税审报告》?

《税审报告》的全称是《年度企业所得税汇算清缴鉴证报告》,指企业的年度企业所得税汇算清缴由第三方税务师事务所注册税务师审核,出具经过深圳注册税务师协会备案的鉴证报告。

公司的账都经不起查怎么办?

税务机关对企业每年利润总额不太相信,特别是收入很高的企业,税务机关会到门审查,难免会出现“问题”。

下面截图来源深圳国税局系统:

税申报告截图

金税三期让“税”问题多多,出具“税审报告”已到最后时刻。

税务机关强烈建议由第三方鉴证出具税审报告以证清白,否则重点抽查。所以出具税审报告极大程度降低被查风险。

通过第三方专业机构出具税审报告,能够降低税务局查账的风险。税申报告上传税务局最后期限是5月31号,但考虑出税审报告本身需要时间20天左右,所以建议在5月10号之前联系华鑫峰会计或业务员办理税申报告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。