深圳平湖办个体工商户营业执照年检

依据《企业信息公示暂行条例》《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》规定,2017年12月31日前成立的各类市场主体应当于2018年1月1日至6月30日期间登录国家企业信用信息公示系统,网址为http://zj.gsxt.gov.cn,填报2017年年度报告,并向社会公示。逾期未报送的将被列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并在国家企业信用信息公示系统上进行公示,形成永久的失信记录。

  具体年报步骤为:

1、登陆全国企业信用信息公示系统:http://gsxt.saic.gov.cn,根据所在省市点击进入;

2、点击【企业公示信息填报 】,先进行注册,然后登陆。登陆后选择【年底报告在线填报】,并选择相应的年度,按要求填写,可以选择是否对外公示;

3、填写完毕保存并下一步,来到出资情况这块,将各个股东的出资时间填上;资产状况这块让贵公司会计出具上一年度的资产负债表及损益表,按要求填写,可选择是否公示;

4、填写党建信息;

5、再下一步到了预览并公示,检查下如果没有错误就选择【提交并公示】

6、提交以后再到企业信用网查询你公司信息就能查看年报信息了。

以上是深圳平湖办个体工商户营业执照年检流程,如你还有更多疑问,欢迎咨询深圳市卓翔企业会计代理有限公司,深圳市卓翔企业会计代理有限公司为你一站式服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。