深圳注册公司地址被驳回的原因

 近几个月经常遇到宝安,龙华区域因为地址问题被驳回的情况,很多创业者都很难自主申办到营业执照,那注册公司的地址被驳回到底是什么原因呢?下面跟小编一起来了解下。

  地址被驳回的原因如下:

  1、地址被另一家公司注册过

  2、注册公司的条件不符合要求

  3、对公司地址注册严查

  近几年来,深圳实施了很多的创业优惠政策,包括一址多照等,但很多人开始利用这一项政策,使用虚假地址骗取工商登记的行为,因此央行对开户有了新的规定,开立对公帐户,不仅需要法人亲自到场,还必须要注册地址的红本租赁合同。红本租赁合同其实就是要注册的地址需要到房管所备案办理一个证明地址真实的红本本。而这个红本租赁合同并不好办,因此,很多注册地址都被驳回了。

  注册地址正确姿势:

  1、公司的注册地址一定不能使用虚假地址

  2、最好是使用办公楼、厂房楼、商住两用楼作为注册地址

  2018年1月19日深圳市委政法委和市场和质量监管委联全召开了《社会管理要素统一地址规范》深圳标准应用试点启动部署会。按照统一地址的建设要求,全市60多万栋建筑物和1100多万间(套)房屋被赋予了“身份证”,为每一栋建筑物房屋赋予了25位的数字编码,成为了唯一的“身份号码”

  今后申请人在登记申报时将通过全市统一地址库查询并选定拟申请的商事主体住所地址信息,不再手工录入地址,从注册源头杜绝虚假地址。

  深圳市卓翔企业会计代理有限公司专业代理工商注册、记账报税、工商变更等服务,自2009年成立于深圳成立以来,始终秉承着“专业、诚信、协作”的服务宗旨,不断历练成长,积累了丰富的执业经验。在规范运作流程的同时,不断创新,建立了灵活、便捷、可靠的办理机制和管理系统,在业内建立了良好的口碑和信誉。咨询电话:0755-21006061

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。