深圳福田营业执照地址

随着经济的快速发展,在深圳这个经济特区,越来越多的人选择了自主创业的道路。自主创业,意味着自己可能会开一家小企业、小公司,甚至小餐馆、小店铺等等。但是,值得注意的是,无论选择哪种,要想营业就一定要先取得营业执照。企业营业执照是企业从事生产经营活动的证件。企业必须依法取得营业执照后方可进行生产经营活动。那么,问题就来了,营业执照去哪办理?怎么办理?

  深圳营业执照在经营场所所在辖区工商行政管理局分局或监管所办理。福田区的营业执照则在工商行政管理局福田分局办理,地址为福田区新沙路7号福田工商物价大厦2楼、3楼。企业营业执照的办理分为以下几个步骤:一、到工商部门审核企业名称;二、到事务所领取验资所需要的表格,到银行投放资金,验资;三、到工商部门办理营业执照;四、到质量技术监督局申请机构代码证办理;五、到辖区税务部门申请税务登记证;六、到银行开设基本账户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。