深圳营业执照地址变更

深圳营业执照地址变更是所有工商事项中较为常见的一种变更事项,但是很多企业或个人会因为扩大了业务而搬迁了,但嫌麻烦没有去申请营业执照地址变更,然而工商局会时不时去抽查企业,若发现营业执照上的地址与现所在地不同,就会被列为经营异常。为了避免一些不必要的麻烦,一旦迁了公司地址,则要去申请营业执照地址变更。 

  办理深圳营业执照地址变更的步骤如下:首先准备好深圳注册公司地址的老地址的营业执照正副本原件、公章等东西,填写变更登记表,情况说明及变更相关材料,将资料提交给工商局,工商局会提供给企业回执单,并把企业旧地址变更材料以邮寄的形式快递到新地址当地工商局(大概需要一个星期)。手续办理后等待电话通知,带上企业迁出核准通知书到新地址工商部门办理地址变更事宜,手续办完的七日后携带《关于迁址变更登记的通知》到领证窗口领取新的营业执照。
  以上是深圳营业执照地址变更流程,如你还有更多疑问,欢迎前来咨询深圳市卓翔企业会计代理有限公司,深圳市卓翔企业会计代理有限公司为你一站式服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。